В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

В чем необходимость штабелеров и ричтраков?

Складские помещения, в которых укладка грузов производится в штабели в несколько ярусов, не могут обойтись без современной техники - штабелеров и ричтраков. Сегодня купить штабелер можно во многих компаниях, торгующих складским оборудованием, и среди них нужно выбрать именно ту, уровень сервиса которой очень высок.

Когда Вы Выбираете штабелер, стоимость которого может иметь существенные отличия в ценовом диапазоне, Вам необходимо основываться на технических характеристиках, которые необходимы в данных конкретных условиях работы. Таким образом, чтобы купить штабелер, необходимо точно определиться  какая модель подходит для работы именно  в Ваших складских помещениях. Для этого Вам нужна профессиональная помощь, и компания «Автопроммаркет» рекомендует, прежде чем купить штабелер,  обязательно проконсультироваться с техническим специалистом нашей компании.

Мы предлагаем Вам уникальную возможность выгодно приобрести штабелер, цена которого будет сформирована персонально для каждого нашего клиента. В нашей  компании Вы можете купить штабелер по самым интересным ценам, а профессиональные консультации технических специалистов  помогут Вам определиться с выбором модели. Мы предлагаем самые популярные и надежные электроштабелеры – ATLET, качество которых доказано многолетней эксплуатацией нашими клиентами в самых различных условиях работы. В  компании «Автопроммаркет» на штабелер цена настолько привлекательна, что многие наши клиенты стали уже многолетними партнерами. Достаточно лишь один раз купить штабелер в нашей компании, как вы убедитесь в профессионализме наших сотрудников, и высоком качественном сервисе, который мы предлагаем для всех наших клиентов.

Стоимость электроштабелера  -  ричтрака.

Ни один другой вид складской техники не обеспечит такой производительности (до 30 паллет в час), как ричтрак. Основное применение они находят на крупных складах с большим грузопотоком. Есть и варианты, когда ричтраки используются на складах с небольшой интенсивностью обработки груза. Один из вариантов, когда в складском помещении находятся высокие стеллажи для увеличения вместимости при небольших площадях.

Купить ричтрак можно в компании «Автопроммаркет» по интересной стоимости. Как и в случае со штабелерами, цена на ричтрак в нашей компании будет  формироваться для Вас индивидуально. Однако менеджеры и технические специалисты компании «Автопроммаркет» обязательно информируют – если вам необходим ричтрак, цена не должна быть определяющим фактором. Главное – это технические характеристики данной техники. Когда условия укладки грузов в штабели сложные, необходимо приобретать именно ричтрак. Выдвижная мачта ричтрака - основное преимущество данного вида электроштабелеров, позволяющего производить сложные виды работ.

Следует отметить, что компания «Автопроммаркет» делает все для того, чтобы на ричтрак цена оставалась в очень привлекательном и доступном диапазоне. Если вам необходимо купить ричтрак в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Перми, то компания «Автопроммаркет», это ваш надежный партнер, ответственный за каждую сделку.

В нашей компании вы всегда  сможете приобрести ричтрак, цена которого является наиболее привлекательной.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж