В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

ТРИ ИТАЛЬЯНСКИХ БРЕНДА МАШИН ДЛЯ ЧИСТКИ ПОЛОВ - ОДИН ПОСТАВЩИК В РОССИИ

Бесспорными лидерами по производству поломоченых машин являются три итальянские фирмы Comac,  Fimap и Lavor. Многолетняя история, узкоспециализированный опыт в производстве техники и постоянная конкуренция между собой обуславливают постоянное развитие компаний и поиск новых инновационных решений с целью привлечь потребителя.

ДОСТУПНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЧИСТКИ МАРКИ COMAC

В 1974 году итальянская компания Comac (сокр. от Costruzione Macchine – Конструирование машин) первая на мировом рынке начала производство машин для мытья пола. Инженеры постоянно проводили исследования и разработки, что к настоящему моменту позволило компании занять большую часть рынка техники по мытью пола. Целевым пространством для чистки машинами марки Comac являются общественные непромышленного типа помещения – кафе, вестибюли, офисы, спортивные залы, учреждения здравоохранения. Сравнительно небольшой размер машин позволяет им относиться к категории компактных, а расчетная площадь чистки для одной машины составляет более 1400 кв. м.

ПОПУЛЯРНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЧИСТКИ МАРКИ FIMAP

Компания Fimap была основана в 1988 году в Венеции. Для того, чтобы укрепиться на рынке и составить конкуренцию фирмам, занятым в этой отрасли, Fimap разрабатывали свои машины, закладывая концепцию экономичности и экологичности. Центр тяжести поломечных агрегатов с задним управлением смещен ближе к полу, что облегчает его перемещение. Независимо от типа машины, расход топлива и электричества ниже, чем у конкурирующих производителей. Кроме того, компания Fimap обладает тремя сертификатами в области экологии: за низкий уровень шума, за низкую агрессивность моющих компонентов, за сберегающий расход энергии.

МАШИНЫ ДЛЯ ЧИСТКИ ПОРМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ МАРКИ LAVOR

Компания Lavor, образовалась в то же время, что и Comac. Изначально Lavor производила поломоечные машины для домашнего использования: полирующие аппараты, моющие пылесосы, отпариватели для текстильных покрытий и парогенераторы. Впослестивии, для того, чтобы выдержать конкуренцию заняла сегмент рынка профессиональной техники для уборки. Ассортимент представлен машинами для чистки под высоким давлением. Причем аппараты могут использоваться, как в помещениях с серьезным уровнем загрязнения пола, так и на улице. В настоящий момент производство профессиональной техники для чистки пола является приоритетным направлением производства.

НАША КОМПАНИЯ

Наша компания является сертифицированным дистрибьютором итальянских поставщиков моющих машин. Наш опыт и налаженные связи позволят Вам осуществить как единичный, так и оптовый заказ машин и сопутствующих товаров у любого из описанных производителей. 
Наши инженеры-техники окажут квалифицированную помощь при введении аппаратов в эксплуатацию, сервисном обслуживании, устранении неполадок, гарантийному ремонту оборудования.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж