В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Требуется хороший склад

Предложений на рынке стеллажного и подъемно-транспортного оборудования достаточно, но большинство продуктов имеют ограничения по нагрузкам и долговечности конструкций. В основном они предназначены для складов класса С и Д, где низкая интенсивность работы и средняя нагрузка стеллажной системы на 1 м2 пола — не более 3-4 т.

 

Низкая эффективность таких складов не позволяет им изменяться пропорционально развитию бизнеса, и в определенный период такой тип складских помещений перестанет отвечать требованиям рынка. Поэтому большинство складов сегодня возводятся с высотой перекрытий не менее 10-12 м, с покрытием пола, которое позволяет разместить многоуровневые стеллажные системы и, соответственно, обеспечить высокую доходность в будущем.

На начальном этапе строительства склада внимание уделяется качеству продукции, способной работать не один десяток лет, разработке проекта по размещению складского оборудования с учетом оптимальной схемы работы склада, схемы грузопотока на складе, позволяющей максимально использовать объем помещения. Поэтому в качестве партнера — поставщика оборудования, выбирается, в первую очередь, универсальная компания, предлагающая весь спектр оборудования для склада с современным качеством и имеющая многолетний опыт ведения подобных проектов.

Важно учитывать и то, какая продукция будет использоваться на складе и какая техника будет обслуживать стеллажи. Необходимо проработать всю логистику склада, предусмотреть возможное изменение товарной группы на складе, увеличение нагрузок или размеров продукции в будущем.

Затруднения при работе будущего склада весьма возможны, если оборудование подбирают разные компании. Практический опыт свидетельствует, например, что не вся техника может работать в интенсивных условиях и в установленных коридорах.

Следующий этап — это проектирование здания на основе проработанного проекта. Здесь точность и согласованность проектов — залог оптимального функционирования склада.

Многолетний опыт специалистов ООО «Автопроммаркет» в проектировании складов позволяет безошибочно подобрать необходимое оборудование и технику; оптимально использовать помещение склада с учетом всех функциональных зон; минимизировать затраты на приобретение всех составляющих складского оборудования и техники. Профессиональный монтаж оборудования, своевременное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит бесперебойную работу склада.

Антон Кинякин.
Директор по развитию
000 «Автопроммаркет»

 

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж