В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

STILL презентует инновационную электрическую тележку для города

STILL CITI One
Это облегчает разгрузочно-погрузочные работы в грузовик и транспортировку вдоль тротуаров в пешеходных зонах, на рынках и ярмарках.
Электрическая тележка STILL CITI One
Тележка CITI One - новаторский механизм для удобной транспортировки груза до 500 кг на неровных поверхностях, например, с булыжниками и на бордюрах.
Электрическая тележка STILL CITI One
Эргономичная форма дышла идеально подходит для леворуких и праворуких операторов.
Электрическая тележка STILL CITI One

Электрическая тележка STILL CITI One новое решение компании для транспортировки груза до 500 кг. Название CITI One в точности описывает его главную область применения: разгрузка и погрузка в центре города и доставка до зоны общественного пользования. Благодаря его тихой работе, ему будут рады не только операторы погрузчиков, он и сотрудники магазинов. Это облегчает разгрузку товара вдоль тротуаров в пешеходных зонах, на рынках и ярмарках. Новая тележка позволит осуществить перевозку грузов на более высоком уровне, потому что она преодолевает препятствия, такие, как брусчатка, выбоины на дороге и высокие бордюры. Кроме того, она особенно хороша для эксплуатации внутри склада на неровных полах на большие расстояния.

Удобство и простота использования

Где поводковые тележки требуют значительных усилий, в этих случаях электрическая тележка CITI One с легкостью преодолевает препятствия, скорость движения с грузом 4,5 км / ч и без груза состовляет 6 км / ч.

Форма дышла сконструирована настолько удобно, что позволяет одинаково хорошо выполнять задачи даже левшам. Управление типа джойстик (Belly-Switch) для подъема/опускания груза и вождения находится в центральной части дышла, что гарантирует максимальную безопасность оператора.

Безопасность разгрузочно-погрузочных операций на рампе обеспечивает защитная функция стопорения колес. Ведущее колесо изготовлено из литой резины с протектором, диаметр составляет 310 мм и ширина 85 мм. Опорные ролики вил имеют защитный башмак в форме полумесяца, что позволяет ей с легкостью преодолевать пороги и переходы высотой до 70 мм даже при полной нагрузке.

Электрическая тележка CITI One компактна, длина передней секции (L2) без вил состовляет менее 410 мм. Это увеличивает маневренность движений и повышает скорость обработки груза. Длина вил 1150 мм, внешняя ширина вил составляет 550 мм.

Работа в дождь и в холод

CITI One предназначена для эксплуатации при температурах от -15 до +50 градусов по Цельсию.
Электропривод колеса (0,3 кВт) защищен от влаги и пыли, не требующий сервисного обслуживания, управляет 100 килограммовой тележкой CITI One. Он позволяет тележке преодолеть уклон до 8 процентов. Тележка не требует разрешение для водителя на управление.

В зависимости от области применения имеется три различных емкости батарей. Самый мощный аккумулятор (15 Ач) позволяет эксплуатировать тележку при полной загрузке более чем 2 часа.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж