В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Созданы первые индивидуальные технические погрузчики - ричтраки ATLET новой серии Tergo

Разработчики обновленной техники ATLET AB сделали упор на повышении эффективности и производительности операторов усовершенствованных машин. Они обеспечили условия работы в соответствии с индивидуальными особенностями пользователей технических средств.

atlet1

Они стремились создать, так называемые, индивидуальные машины. Для этого - привлекали к разработке и проектированию новой техники операторов складских машин, которые внесли свои замечания и предложения по модернизации транспортных средств. Об этом рассказал менеджер компании  Dan Ulmestrand, который занимается вопросами модернизации.

Ричтраки Tergo - эргономичны по своему дизайну. Они оснащены  новой разработкой  фирмы ATLET – уникальным по своей конструкции мини-рулем, который располагается в плавающем подлокотнике. Органы управления в ричтраках – интуитивные. Сидение дополнено спинкой, которая отклоняется автоматически. Прекрасная обзорность и легко адаптируемая рабочая среда работника, управляющего этой техникой, способствует максимальному повышению производительности труда оператора. При этом соблюдаются все меры безопасности.

Предназначена новая, высокопроизводительная, модернизированная, индивидуальная техника серии Tergo (UHD UMS//UHX) для круглосуточного режима работы с любыми видами грузов на складах.

Ричтрак UMS – это многофункциональный погрузчик. Он используется для трудоемких операций по перемещению и складированию различных грузов в складских помещениях, оснащенных стеллажами, длина которых не более 9м. Вес груза может достигать 2000 кг.

Ричтрак модели UHD применяют для перемещения больших грузов (до 2500 кг), а также для их подъема. Высота подъема может достигать 11,5 метров.

И третий вид ричтраков UHX предназначен для работы на складах, оборудованных стеллажами, высота которых доходит до 12 метров. Эта модель оказалась самой устойчивой для выполнения высотного складирования.

Описанные виды складской техники можно эксплуатировать в любых условиях, даже на холодных складах.
Ричтраки Tergo, которые обладают  функцией высокой производительности, входят в число самых скоростных машин, поскольку их максимальная скорость - 14,5 км в час.

Это наиболее персонифицированные или индивидуальные транспортно-погрузочные средства в мире. Они оснащены самым инновационным и модернизированным оборудованием:

- система ASR (Active Spin Reduction)- мощная антипробуксовочная система;

- эргономичный интерфейс оператора, который настраивается индивидуально;

- система LAS (Level Assistance System) - интеллектуальный селектор уровней и степени подъема груза;

- система Fast Track, которая позволяет быстро заменить аккумулятор или  видеокамеру;

- кабина оператора – широкообзорная, обеспечивает работу в условиях холодных складов.

Наша компания занимается реализацией продукции ATLET. Специалисты компании надеются, что новые модернизированные технические средства найдут своего потребителя на широких просторах России, и усилия дизайнеров принесут свои плоды владельцам складских помещений. Ведь по задумке конструкторов ричтраки ATLET Tergo созданы для  увеличения рентабельности складских операций.

atlet2

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж