В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Широкое применение электрокаров

Широкое применение электрокаров

В основе современного технологического прогресса лежит стремление человека к экономии времени и удобству. Мы в настоящее время имеем возможность за считанные часы преодолевать просто огромные расстояния, несколькими кликами мышки находить фактически любую интересующую нас информацию, покупать разнообразные товары, не выходя при этом из дому.

Сегодняшнему человеку не надо тратить целый день, разъезжая по городу в поисках материалов для ремонта в квартире или продуктов питания. Достаточно лишь пройтись до ближайшего строительного или продуктового супермаркета и там выбрать из широкого ассортимента продукции необходимый товар.

На самом деле, данный повседневный комфорт, которого мы фактически даже не замечаем, является результатом работы сложных систем, которые функционируют благодаря тесному взаимодействию машин и людей.

К примеру, чтобы в супермаркете всегда хватало определенного товара, строгий порядок должен быть не только лишь в системе учета, но также на складе готовой продукции, в котором никак не обойтись без специальных машин.

электрокар Clark

Одной из подобных машин, без которых не обходится работа ни одного большого склада, цеха, вокзала или аэропорта, является электрокар – облегченный электромобиль с малым набором функций, нужным для перевозки грузов. Электрокар часто называют электротележкой. Широкое применение таких машин в цехах и внутри складских помещений обусловлено тем, что двигатели этих машин питаются от аккумуляторов, не производят газовых выхлопов, которые загрязняют воздух и негативно влияют на здоровье работников. Еще одним достоинством электротележек является их высокая маневренность и компактный размер, благодаря чему электрокары с легкостью передвигаются в узких проходах и небольших помещениях.

Будучи довольно компактными, электрокары могут перевозить крупногабаритные грузы весом в 3 тонны, что существенно упрощает работу работников склада. Грузчикам предприятия, которое использует электротележки, не надо переносить вручную тяжелые и неудобные грузы – достаточно их погрузить на платформу электрокара, и специальная машина довезет продукцию до любого пункта назначения со скоростью 10-16 км\час.

Большинство электрокаров оснащено комфортными сидячими местами для ассистента и оператора, но на рынке есть и такие электротележки, управление которыми осуществляется в положении стоя на платформе.

электрокар Clark

Электрокар от солидных производителей является выгодным приобретением для любого предприятия, так как такое оборудование, работающее на специальных аккумуляторах и не нуждающееся в топливе, не требует постоянных затрат.

Одним из видов деятельности нашей фирмы является продажа электрокара, мы гарантируем каждому клиенту высокое качество продукции по доступной цене.

Осуществляя приобретение электрокара, следует помнить о том, что вы покупаете не обычное оборудование – вы покупаете очень надежного помощника, который сделает более эффективной и значительно облегчит работу вашей компании.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж