В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Ричстакеры - контейнерные погрузчики фирмы Kalmar

Ричстакеры - контейнерные погрузчики фирмы Kalmar

Ричстакеры – это универсальные погрузчики для эффективной обработки контейнеров. Они дают возможность складирования и штабелирования контейнеров на гораздо более высоком уровне в сравнении с автопогрузчиками с вертикальной рамой.

ричстакер kalmar

Ричстакеры Kalmar дают возможность укладывать контейнеры в блоки по четыре единицы в глубину, при этом сохраняя доступ ко второму ряду. Все проходы между уложенными контейнерами могут быть существенно уже, нежели при работе автопогрузчиков с вертикальной рамой. Это способствует эргономичности в использовании площади. Создавая ричстакеры, фирма Kalmar позаботилась о соблюдении требований безопасности и эргономики: уровень выбросов в окружающую среду очень мал, кабина оператора комфортна, а хороший обзор способствует безопасности выполнения работ.

ричстакер kalmar

На терминалах средних и малых размеров, в универсальных перевалочных пунктах и в портах ричстакеры – это самый удачный выбор в связи с многосторонностью выполняемых операций. Ричстакеры обладают фиксированной ценой при перепродаже и их очень легко перемещать между терминалами. Эти достоинства снижают риски при покупке ричстакеров, что важно, в том числе, в условиях запуска нового терминала.

Kalmar – это мировой лидер в производстве спецтехники по погрузочно-разгрузочным работам в портах, терминалах, логистических центрах, а также на предприятиях тяжелой промышленности. Компания "Автопроммаркет" предлагает ассортимент ричстакеров, большегрузных штабелеров и терминальных тягачей фирмы Kalmar.

большегрузный штабелер kalmar

Кроме вышесказанного, ричстакеры  широко применяются для выполнения различных операций с контейнерами на железнодорожных платформах. Они могут обеспечивать доступ одновременно к двум железнодорожным путям и очень быстро перемещаться между складом и рельсовым путем или по территории грузовой станции. Если необходимо выполнять разгрузочно-погрузочные операции на двух путях, нужен ричстакер с более длинной колесной базой. Подобные ричстакеры могут осуществлять погрузку контейнеров на баржи. При наличии специального комбинированного спредера также можно с легкостью обрабатывать прицепы.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж