В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

ПОЛОМОЕЧНАЯ МАШИНА COMAC ABILA 42B в Екатеринбурге

В 1974 году итальянская компания Comac (сокр. от Costruzione Macchine – Конструирование машин) первая на мировом рынке начала производство машин для мытья пола. Постоянные испытания степени чистоты, уровня шума, вибраций и электромагнитной совместимости с сетью в исследовательском центре позволили спустя 37 лет выпустить в запустить в продажу совершенный инструмент поддержания читстоты в офисных, медицинских, складских и других помещениях.

n2_abilia

МОДЕЛЬ COMAC ABILIA 42B

Модель Abilia 42B относится к серии компактных поломоечных машин с задним пешим управлением. Ширина корпуса составляет 50 см, что позволяет использовать агрегат в даже в тесных помещениях. Abilia 42B разрабатывалась для мытья пола в таких местах, как, например, магазины, ремонтные мастерские, спортивные залы, учреждения здравоохранения.

Модель Abilia 42B может работать как с аккумулятором, что позволит оператору свободно перемещаться по помещению, так и от сети, что решит проблему ограниченной емкости батареи. Площадь, рекомендуемая к уборке, составляет 1400 кв. м., так одна машина сможет обслуживать один этаж школы или офисного здания. Производители рекомендуют использовать одну щетку для проведения повседневной уборки и устанавливать две, в случае необходимости очистки серьезных загрязнений.

Использование поломоечных машин существенно сокращает затраты сил и времени, необходимые для уборки. Это позволит уменьшить число сотрудников, задействованных в этом процессе, а значит, и сократить расходы.

n2_ablilia2

 

ГДЕ КУПИТЬ ABILIA 42B В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Наша компания успешно работает в Екатеринбурге и занимается организацией процесса закупки уборочной техники и является сертифицированным дистрибьютором у ведущих европейских производителей. 
Обратившись к нам, вы можете заказать поломоечную машину Abilia 42B или ознакомиться с каталогом продукции, чтобы выбрать другую модель.

Кроме того, наша компания занимается поставками теплотехнического, водопорводного, канализационного и другого коммунального оборудования. Все товары проходят аккредитацию у европейских производителей и обладают сертификатами российских органов надзора за качеством. Наши мастера оказывают комплексную квалифицированную помощь по техническому обслуживанию, починке, гарантийному ремонту оборудования.

 

Учитывая опыт работы и надежные позиции на рынке, мы сможем осуществить как единичный, так и оптовый заказ и доставить технику в максимально короткие сроки и по адекватной цене.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж