В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

МНОГОХОДОВОЙ БОКОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОГРУЗЧИК HUBTEX 2150

Компания HUBTEX была основана в 1981 году в немецком городе  Фульда и изначально специализировалась на транспортных средствах для текстильной промышленности. К настоящему моменту компания разрабатывает технику большой грузоподъемности. К приоритетным направлениям относится разработка и производство электрических многоходовых боковых погрузчиков. 
В мае 2011 года HUBTEX презентовала результат двухлетней разработки - новую модель погрузчика под номером 2150. Эта машина сконструирована, главным образом, для работы за пределами помещения, что делает ее незаменимой на складских территориях, состоящих из нескольких отдельных корпусов. Погрузчик способен работать с объектами массой от 5000 до 8000 килограмм и достигать скорости передвижения 16 километров в час.

ИННОВАЦИЯ МОДЕЛИ HUBTEX 2150

Особенностью данной модели стала новая система управления. Внутренняя механика была переопределена таким образом, чтобы погрузчик максимально быстро и четко менял направление движения, согласно действиям оператора. Система стабилизации управления позволяет плавно, без виражей менять направление, что существенно снижает опасность аварии в результате заноса под воздействием инертной массы груза. Кроме того, водителю больше не требуется целенаправленно переключать погрузчик в  различные режимы - новая система управления определяет текущий вид работ и необходимый затрат ресурсов сама. Подобная интеллектуальная составляющая позволяет сэкономить время, которое тратилось на переключение режимов, ресурс машины – при системе стабилизации движения снижается износ покрышек, а так же деньги. 
Грузоподъемность и экономичность ресурса позволяют погрузчику обслуживать потребности складских помещений и перемещать грузы на значительные расстояния.

НАЧАЛО ПРОДАЖ HUBTEX 2150

Компания заявила, что в продажу многоходовой боковой электрический погрузчик HUBTEX 2150 поступит только с осени 2011 года, требуется подготовительный период для разработки сопутствующих материалов, и производства необходимого количества моделей. 
Наша компания является сертифицированным дистрибьютором HUBTEX в России. Налаженные контакты и многолетнее партнерство позволят нам осуществлять поставку электрических погрузчиков с начала момента продаж и без перебоев.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж