В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Эксклюзивная техника Maximal

Эта китайская компания – настоящий образец бизнеса, на который равняются многие азиатские производители подобной техники. Китайские конструкторы активно используют в своих разработках американские технологии. Вся продукция, которая выпускается на заводе в г. Ханчжоу, подвергается контролю качества, причем, контролю – многоступенчатому.

Наша компания предоставляет своим клиентам технику самого высокого качества для выполнения подъемно-погрузочных операций на складах. Вы можете приобрести такие машины по доступной цене.

Совсем недавно большая часть продукции компании Maximal, а именно, 90%, поступала в страны Евросоюза и США. Сегодня у китайского бизнеса появился новый рынок сбыта.

Как отметил представитель Zhejiang Maximal Forklift Co., Ltd., заместитель генерального менеджера, Барри Су, компания надеется, что их вилочные погрузчики и другая техника понравятся потребителям в России, и руководство может не беспокоиться о реализации производимой продукции в такой огромной стране, как Российская Федерация.

Компания Maximal Forklift Co.Ltd., в которой работают более 500 сотрудников,  создана в 2005 году. Большинство работающих в компании – это люди, имеющие инженерные дипломы в области электроники и машиностроения. Они - настоящие профессионалы своего дела. За плечами у многих сотрудников годы работы (даже на различных руководящих должностях) на самых известных и не очень предприятиях по производству погрузочной, подъемной и складской техники.

Сегодня машины Maximal пришли в Россию. А ведь еще вчера практически вся продукция экспортировалась в Европу и Америку. Потому что изначально создатели компании, в которую был инвестирован в основном американский капитал, ставили цель – удовлетворить потребности в складской технике на рынке США.

maximal2


Продукция китайской компании Maximal выпускается в соответствии со стандартами менеджмента и качества CE и ISO, которые приняты во всем мире.

Компания сотрудничает с ведущими проектными и научно-исследовательскими институтами при разработке новых машин и модернизации уже существующей техники. Идет активный обмен опытом при внедрении в производство современных технологий.

Имея собственные предприятия, где производят комплектующие для складской техники, где есть сборочные конвейеры и линии для тестирования и проверки готовой продукции, а также, используя в полной мере наколенный на других производствах огромный опыт работы специалистов компании, Maximal смогла создать такое профессиональное оборудование, которое востребовано во многих странах.

maximal1

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж