В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Два производителя погрузчиков OM и STILL планируют объединить свои силы

Объединение двух производителей влечет за собой оптимизацию продуктовой линейки обоих брендов. Компания OM сконцентрирует свои продажи в Италии, STILL охватит остальную часть европейского рынка.

Два сильнейших европейских производителя напольного транспорта планируют объединение своих сил в развитии продуктовой линейке. Фокус сделан на более качественное обслуживание потребностей своих клиентов. Обе торговые марки принадлежат группе KION, лидеру по продаже напольного транспорта в Европе, по миру компания по итогам продаж 2009 года занимает второе место. «Объединение двух сильнейших брендов STILL и OM станет следующим шагом в реализации нашей стратегии мультибрендовой компании» - так прокомментировал данное событие господин Гордон Риске, председатель правления KION Group. «Мы хотим, чтобы марка OM еще более укрепляла свою позицию на итальянском рынке, являясь на сегодняшний день на внутреннем итальянском рынке наиболее привлекательным продуктом семейства».

Предполагается, что сервисная и продажная сеть марки OM с ее почти 100 летней историей будет полностью сосредоточена на итальянском рынке.
По итогам 2009 компании STILL и OM стали лидерами продаж напольного транспорта в Италии. Имея в штате более 1000 высококвалифицированных сотрудников, 69 официальных дилеров и 6 филиалов в Италии, оба бренда успешно развивают транспортный и логистический бизнес. OM является самым крупным производителем напольного транспорта в Италии. Завод в г.Лузара занимается производством складской техники, завод в г.Бари производит противовесные погрузчики с двигателями внутреннего сгорания и электрическими.
Компания STILL сосредоточит свои силы на европейском рынке. Продуктовая линейка STILL пополнится дизельными погрузчиками OM. «Благодаря оптимизации продуктовой линейки компания откроет новые возможности для увеличения продаж дизельных погрузчиков в Восточной Европе, составив сильнейшую конкуренцию японским производителям как по цене, так и по качеству. Мы сможем полностью покрыть потребность восточноевропейского рынка» - говорит Томас М.Фишер, член совета директоров компании STILL, ответственный за продажи, сервис и маркетинг.

Компании STILL является одним из лидеров продаж напольного транспорта в Европе. Имея 18 филиалов в Германии, 19 дочерних компаний и ок. 180 официальных дилеров по всему миру, компания располагает наиболее широкой и надежной сервисной и продажной сетью в Европе. Объединение двух брендов лишь усилит позиции компании STILL на европейском рынке. На благо компании трудятся на сегодняшний лень около 6300 специалистов, из них 2000 высококвалифицированных специалистов задействованы в области разработок и исследований и 3700 в области продаж и сервиса.

О компании.

В состав группы KION входят компании Linde, STILL, OM, Baoli, группа является лидером продаж в сегменте напольного транспорта в Европе и №2 в мире и ведущим международным представителем мультибрендовой компании в Китае.
Компания OM была основана в 1917 году, является производителем противовесных погрузчиков и складской техники. Имеет 2 завода в Италии, головной офис находится в г.Лайнате (под Миланом) в Италии.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж