В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ПРОИЗВОДСТВА BAUMANN, ИТАЛИЯ

Погрузчики марки BAUMANN предназначены для работы с объектами массой от 3000 до 6000 кг. Платформа меняет угол наклона, а тяжелые элементы расположены позади машины, что позволяет достигать максимальной стабильности как при подъеме, так и при перемещении.

 

ПОИЗИЦИИ НА РЫНКЕ

Несмотря на нелегкую экономическую обстановку 2009 года, и сокращение объемов производства, к настоящему моменту BAUMANN вернулись к прежним высоким показателям – в 2011 году конвейера сходит 750 машин в год. Причиной тому стало проверенное годами качество, доверие потребителей и квалифицированное послепродажное обслуживание. Причем консультации и помощь осуществляются на том языке, который будет более удобен клиенту.

Основной оборот компания реализует за счет экспорта, который достигает 90 % от всего объема продаваемой техники. В Швейцарии, стране известной своей практичностью и надежностью, число машин марки BAUMANN достигает 800 штук, что составляет 90 % от внутреннего рынка использования погрузочной техники.

ИННОВАЦИИ

В поисках новых решений для улучшения качества сервиса и привлечения клиентов, технические специалисты BAUMANN разработали систему State-of-the art-EDV. С одной стороны она позволяет клиентам осуществлять онлайн заказы запасных частей для погрузчиков, с другой - она позволяет сотрудникам завода управлять числом производимых деталей для послепродажного сервиса машин, коррелируя объем в соответствии с полученными заказами. Подобная разработка позволила ускорить процесс ремонта и технического обслуживания погрузчиков и поднять постоянное число доступных к продаже деталей до 93% от всех возможных.

ПОСЛЕПРОДАЖЕНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Специалисты компании BAUMANN считают, что настоящая работа с клиентом начинается с того момента, как погрузчик снят с конвейера и доставлен заказчику. Причина для такой позиции заключается в продолжительном сроке службы погрузчиков. При своевременном техническом обслуживании и щадящей эксплуатации машина может работать без перебоев более тридцати лет. Число единиц техники BAUMANN, которая в настоящий момент бесперебойно функционирует по всему миру, достигает 10 000 единиц.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж