В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Группа компаний «Автопроммаркет»
Ткачей, 23
620100
Екатеринбург
info@avtoprommarket.ru
Болотниковская, 38, корпус 4
117209
Москва
Московский проспект, 21
190005
Санкт-Петербург
Звонок по России бесплатный
8 800 250 10 77
Екатеринбург
8 343 386 16 46
ENG | RUS

Международная выставка «CeMAT 2016»

Генеральный директор компании «Автопроммаркет» с представителями компании «UniCarriers» на международной выставке «CeMAT 2016» в ГанновереЭто крупнейшая в мире выставка по управлению грузопотоками и интралогистике. Мероприятие проходит один раз в два года в г. Ганновер (Германия). В 2016 году «CeMAT» проводился с 31 мая по 3 июня. Выставка, как и всегда, была очень интересная, и собрала под своей крышей практически все мировые бренды внутрискладской и внутрипроизводственной логистике.

Само определение «Интралогистика» (внутренняя логистика) охватывает все процессы, агрегаты и изделия, которые так или иначе связаны с выполнением, манипулированием, контролем и оптимизацией таких внутрипроизводственных процессов, как перевозка, хранение и номенклатурная маркировка ТМЦ на складе, производственном предприятии, организациях оптовой или розничной торговли и так далее.

Ганновер, как и прежде, представил все отрасли интралогистики на выставке «CeMAT 2016». На выставке можно было увидеть различную складскую технику - такую, например, как вилочные погрузчики. Конечно же все представленные модели – это инновационные и энергосберегающие погрузчики, впечатляющие свей компактностью и техническими характеристиками, а также набором базовых и дополнительных опций и дизайном. Наиболее популярны на выставке были дизельные и электрические вилочные погрузчики Still Германия, погрузчики «UniCarriers» (Швеция), а также модельный ряд складской техники немецкого производителя Jungheinrich и шведского производителя «ATLET by UniCarriers» (штабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов и транспортировщики паллет).

Продукция компании «MODULA» на международной выставке «CeMAT 2016»Говоря о передовых технологиях в области хранения товара и автоматизированных складских системах, в первую очередь стоит отметить продукцию компании «MODULA» (Италия). Системы автоматизированного хранения «MODULA» обеспечивают гарантированное снижение затрат на складскую логистику путем оптимизации складского пространства и расходов на обслуживающий персонал.

А среди производителей стеллажных систем, особенно выделялись немецкие и итальянские производители. Наиболее популярны в этом сегменте, как и всегда, стали фронтальные (паллетные) стеллажи, так как этот тип стеллажного оборудования используется повсеместно.

Доковое оборудование на этот раз было широко представлено компанией «EFAFLEX» - голландским производителем скоростных ворот, а также компанией «BUTT» - немецким производителем доклевеллеров и мобильных рамп.

HUBTEX на CeMAT 2016 в ГанновереЗавод «Hubtex» (Германия) как всегда порадовал инновационными решениями в области обработки длинномерных и крупногабаритных грузов. Например, были представлены модели четырехходовых штабелеров и сайдлоудеров большой грузоподъемности. Подразделение завода – компания «Genkinger Hubtex» представила уникальные боковые штабелеры и ричтраки для длинномеров , которые обрабатывают грузы до 4 тонн.

Бесперебойная поставка качественных запасных частей для всех типов техники, является очень важной составляющей процесса работы всех логистических комплексов. Именно поэтому, нужно правильно выбирать поставщика. Группа компаний TVH как никто другой подходит для решения этой задачи.

Группа компаний «Автопроммаркет», являясь одним из ведущих поставщиков складского оборудования и техники, следит за трендами в области мировой складской и промышленной логистики и посетив «CeMAT 2016», как и всегда, готова предложить только самые передовые решения, получившие уважение во всем мире, благодаря своим характеристикам.

Выставка «CeMAT 2016» рассчитана на:

  • Автомобилестроение, судостроение и авиакосмическая отрасль;
  • Розничная и оптовая торговля продуктами питания;
  • Логистические центры, транспортные компании;
  • Оптовая и розничная торговля продуктами химической промышленности;
  • Компании, занимающиеся производством строительных материалов;
  • Полиграфическая и печатная промышленность;
  • Оптовая и розничная торговля напитками;
  • Металлургическая промышленность и металлообработка;
  • Дистрибьюторы текстильной промышленности, а также одежды и кожгалантереи;
  • Морские порты, Авиакомпании и аэропорты;
  • Дистрибьюторы и официальные дилеры продающие деревообрабатывающий инструмент;
  • Компании, занимающиеся сельскохозяйственной промышленностью.

Самый надежный поставщик качественных запасных частей для складской техники и спецтехники - компания TVH на выставке CeMAT 2016 в ГанновереИнтралогистика ведет непрерывный поиск передовых и универсальных решений, для всех вышеперечисленных сфер деятельности. Обеспечивая должное функционирование внутренней логистики предприятия и склада компании, Вы оптимизируете информационные потоки между различного рода узлами логистики.

К необходимости консолидации усилий производителей оборудования, систем и компонентов для внутренней логистики, разработчиков программного обеспечения, прежде всего, привел поиск новых возможностей и решений, снижающих стоимость продукции.

В последние годы роль именно этого сектора экономики неизменно росла, именно здесь проводились наиболее серьезные исследования, сюда вкладывали значительные инвестиции.

Как нас найти

Офис продаж: 620100, город Екатеринбург,
ул. Ткачей д. 23, оф. 2007

Склад и отдел монтажа: 623700, г. Березовский, Режевской тракт 15 км, база «Ресурс», ул. Западная промзона стр. 16, З этаж